05 May 2010

[Chinese only] 預設的字太小

LGJ
joined: 2007-09-19
posted: 4248
promoted: 271
bookmarked: 189
歸隱山林
1subject: [Chinese only] 預設的字太小
2008-06-22
  
目前預設的字是 10,一般而言,似乎是小了點?建議使用 12 較「大眾化」?

是可以手動去改一下,只是有點麻煩。Thanks
-- 
中醫藥、命理、另類療法、音樂、運動聯合聊天室 →  http://hyperrate.com/talk-win.php?eid=188
calebjoined: 2007-09-22
posted: 570
promoted: 108
bookmarked: 84
3subject: [Chinese only] 預設的字太小
2008-06-23
  

LGJ

目前預設的字是 10,一般而言,似乎是小了點?建議使用 12 較「大眾化」?

是可以手動去改一下,只是有點麻煩。Thanks

由於各大 VTE terminal 的 runtime 資源消耗差異不大,所以 evilvte 打算會支援 conf / rc 設定檔。
在那之前應該不會改預設字級大小。
evilvte 目前的預設值是啥事也沒做,所以那其實是 VTE 的預設 size。

evilvte 目前的特色是(其它 VTE terminal 目前沒有的):
1. 非常個人化的訂製選項,尤其是選單的配置
2. 超級安全的 CLOSE_SAFELY 選項:關閉 evilvte 時「背景」程式不受影響,另外當有「前景」程式存在時,想關 evilvte 也關不掉(進階使用者當然有辦法關掉)。
不過 CLOSE_SAFELY 部份功能可能只在 GNU/Linux 有效…

No comments:

Post a Comment